Nectar Pedro Ximenez
González Byass

González Byass, Jerez

UVP 18,49 €

Special Price 14,97 €*

0.75l · 19,96 €/l
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

ODER
Nectar Pedro Ximenez von González Byass aus Jerez - Spanien - Farbe: glänzendes Schwarzbraun, wie glattes Ebenholz Duft: im Bouquet verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz Geschmack: am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze

Auszeichnungen

Sommelier Magazin: 92 Punkte-Dez. 2010, Guia Penin: 90 Punkte-Ausgabe 2014

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
  • Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

    Sanchez Romate Romate Iberia Cream Reserva Especial
    Sanchez Romate
    Romate Iberia Cream Reserva Especial
    17,72 €*
    Sanchez Romate Romate Duquesa Pedro Ximénez Reserva Especial
    Sanchez Romate
    Romate Duquesa Pedro Ximénez Reserva Especial
    19,65 €*
    Fernando de Castilla Sherry Cream Classic Jerez DO
    Fernando de Castilla
    Sherry Cream Classic Jerez DO
    13,30 €*
    Valdespino Grupo Estevez, Jerez Valdespino Sherry DO Cream Isabela
    Valdespino Grupo Estevez, Jerez
    Valdespino Sherry DO Cream Isabela
    18,50 €*
    Fernando de Castilla Vermut Sherry Cask Jeréz DO
    Fernando de Castilla
    Vermut Sherry Cask Jeréz DO
    17,17 €*

Details

Nectar Pedro Ximenez von González Byass aus Jerez - Spanien | Farbe: glänzendes Schwarzbraun, wie glattes Ebenholz Duft: im Bouquet verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz Geschmack: am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass' eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.
Restzucker:370.0 / Säuregehalt:2.9

Serviervorschlag

köstlicher Dessertwein zu Eiskrem, Pudding, Schokoladendesserts oder zu Nüssen, Pasteten und würzigen Käseplatten

González Byass

González Byass, einer der bekanntesten Weingüter im spanischen Jerez, ist seit dem 19. Jahrhundert ein Synonym für qualitativ hochwertigen Sherry. Das Familienunternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einige der besten Weine anzubieten, die aus den herrlichen Reben der andalusischen Landschaft gewonnen werden. Der Winzer González Byass verwendet modernste Technologien und kombiniert diese mit traditionellen Methoden, um einzigartige, komplexe und exquisite Aromen zu schaffen. Das Weingut produziert einige der bekanntesten Marken von Sherry, einschließlich Tio Pepe, der als einer der renommiertesten Sherrys der Welt gilt. González Byass ist bekannt für seine Expertise im Alterungsprozess von Sherry, um sicherzustellen, dass dieser reichhaltige und harmonische Aromen hervorbringt. Die sich ständig weiterentwickelnden Produktionstechniken des Weinguts, kombiniert mit der Erfahrung und dem Fachwissen der Winzer, tragen dazu bei, dass González Byass weiterhin den Ruf hat, eine der besten Weinproduzenten in ganz Spanien zu sein.

Nectar Pedro Ximenez wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet , Jerez aus Spanien. Wenn Ihnen Nectar Pedro Ximenez gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
Nectar Pedro Ximenez und González Byass stammen aus , Jerez.

Zusatzinformation

Name Nectar Pedro Ximenez
Winzer González Byass
Anbaugebiet Jerez
Alkoholgehalt (% Vol.) 15
Rebsorten Pedro Ximenez: 100%
Weinbearbeitung Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass' eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.
Restzucker (g/l) 370.0
Säuregehalt (g/l) 2.9
Serviertemperatur 16.0°C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien

UVP
18,49 €
14,97 €*
0.75l·19,96 €/l,
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-5 Tage in D
  • Unsere Bestseller von González Byass

    González Byass Nectar Pedro Ximenez
    González Byass
    Nectar Pedro Ximenez
    14,97 €*
    González Byass Soberano Solera
    González Byass
    Soberano Solera
    11,93 €*
    González Byass Soberano Solera Reserva 12 Jahre
    González Byass
    Soberano Solera Reserva 12 Jahre
    14,73 €*
    González Byass Solera 1847 Cream
    González Byass
    Solera 1847 Cream
    13,00 €*
    González Byass Apostoles Palo Cortado
    González Byass
    Apostoles Palo Cortado
    63,01 €*
  • Unsere Bestseller: Jerez

  • SicherheitSicherheit

    ✓ SSL Verschlüsselung
    ✓ Käuferschutz

  • PreisPreiswert

    ✓ günstige Preise
    ✓ günstige Lieferung

  • Versand Versand

    ✓ ab 150€ versandkostenfrei (DE)
    ✓ Versand mit DHL