Filtern nach
  1. -

Winzer - Lis Neris

weitere Informationen zu Winzer - Lis Neris

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

  • Unsere Bestseller: Winzer - Lis Neris

    Lis Neris
    Pinot Grigio Tradizionali Isonzo DOC
    19,90 € €*
    Lis Neris
    Cabernet Sauvignon Tradizionali Isonzo DOC
    21,59 € €*
    Lis Neris
    Fiore Di Campo Venezia Giulia IGT
    19,90 € €*
    Lis Neris
    Cabernet Sauvignon Tradizionali Isonzo DOC SALE
    17,84 € €*
    Lis Neris
    Picol Isonzo DOC
    29,90 € €*

Winzer - Lis Neris

Lis Neris ist ein renommierter Winzer aus der Region Friaul in Nordost-Italien. Die Familie betreibt das Weingut seit mehreren Generationen und hat sich auf die Herstellung von Weinen aus autochthonen Rebsorten spezialisiert, die in der Region rund um den Fluss Natisone angebaut werden.

Die Weinberge von Lis Neris sind auf den Hügeln rund um San Lorenzo in Isonzo und in der Nähe von Capriva del Friuli gelegen und profitieren von einem einzigartigen Mikroklima mit heißen Sommermonaten und kühlen Nächten, was eine ideale Bedingung für eine langsame und gleichmäßige Reifung der Trauben bietet.

Die Weine von Lis Neris zeichnen sich durch ihre Finesse und Eleganz aus. Die weißen Sorten wie Pinot Grigio, Sauvignon Blanc und Chardonnay sind von feiner Mineralität geprägt und bieten eine komplexe Struktur und vielschichtige Aromen von gelbem Obst, exotischen Früchten und floralen Noten. Die roten Sorten wie Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon begeistern durch ihre Fruchtigkeit, die von einer sanften Tanninstruktur begleitet wird.

Lis Neris legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und naturbelassene Bewirtschaftung. Die Trauben werden von Hand gelesen und ausschließlich mit natürlichen Hefen vergoren, um die ursprünglichen Charakteristiken der Trauben zu bewahren.

Die Weine von Lis Neris sind ein Spiegelbild der Tradition und Kultur der Friaul-Region und gehören zu den besten italienischen Weinen. Sie sind ideal als Begleiter zu feinen Gerichten der regionalen Küche wie Fisch, Meeresfrüchte und pasta oder einfach als Aperitif.