Virgin Cacao Schokolade – Pur von Chocqlate aus - Deutschland |
Entdecke den Geschmack reiner Schokolade
Intensiver Schokoladengenuss: vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten „Virgin Cacaos".
Natürlichkeit: die vollständig naturbelassenen Kakaobohnen werden mitsamt Fruchtfleisch verarbeitet.
Reinheit: aus wenigen, natürlichen Zutaten in bester Qualität entstehen Schokoladen OHNE raffinierten Zucker, frei von jeglichen Zusatz- und Konservierungsstoffen wie Emulgatoren, Lecithinen, Laktose und Gluten
- Inhalt 70g Schokolade
- 73% Kakaogehalt
- Bio
- Vegan
- Glutenfrei
4 natürliche Zutaten - das ist alles!
- Kakaobutter
- Kokosblütenzucker
- Kakaopulver
- Ungeröstete, unfermentierte Kakaobohnen
Allergiehinweise: Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen & Sesam enthalten.
Herkunft:
Die Kakaobohnen wachsen in natürlichen Mischkulturen von Sri Lanka und Peru mitten im Regenwald. Sie werden von Hand geerntet und vor Ort schonend getrocknet, ohne je eine Fabrik zu sehen. Wir handeln die Bohnen direkt mit kleinbäuerlichen Betrieben und Bauerngenossenschaften.
Entdecke den Geschmack reiner Schokolade
Virgin Cacao Schokolade ist eine Schokolade, in der die unberührte Kakaobohne mitsamt Fruchtfleisch enthalten ist. So vereinen Virgin Cacao Schokoladen die besonderen Eigenschaften der Virgin Cacao Beans mit den Qualitäten gerösteten Edelkakaos auf einzigartige Weise.
Diese Komposition zeichnet sich durch außergewöhnlich vollmundige Aromen sowie wertvolle Inhaltsstoffe aus. Aus der minimalistischen Rezeptur mit nur fünf natürlichen Zutaten entsteht ein reiner Schokoladengenuss. Virgin Cacao Schokoladen enthalten das Beste der Natur und sonst nichts; „Free from“: Gluten, Laktose, Lecithinen, raffiniertem Zucker, Zusatz- und Konservierungsstoffen.