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Vermouth La Madre Rose von La Madre aus Terra Alta - Spanien | Glas mit viel Eis auffüllen, La Madre Rosé dazugeben, fertig. Mit Tonic Water aufgefüllt ergibt es ein tolles Erfrischungsgetränk. Im Glas hell mit rosa Schimmer, schon im Geruch deutlich erkennbare Erdbeernote, gepaart mit Vermutkraut und frischen Kräutern. Dezente Süße dann am Gaumen, likörhafte Note jedoch mit frischer Herbe Aperitif, als sun downer oder Abends in der Bar Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpfeln, reift der Muttersud (la Madre) für ca. 6 Monate in Holzfässern. Im lezten Schritt erfolgt die Assemblage der Grundweine mit dem Sud und Zucker.