Details
Vermouth La Madre von La Madre aus Terra Alta - Spanien | Genießen Sie diesen Vermut mit viel Eis und einem Orangenschnitz. Wer mag fügt Tonic Water zur Erfrischung bei. In der Nase feine Zitrusnoten und Orangenschale, dann dunkle Früchte und im Geschmack feine Noten von Vermutkraut, Lavendel und Rosmarin. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, Blutorangen und dezente Herbe im Nachhall. Aperitif, als sun downer oder Abends in der Bar Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpfeln, reift der Muttersud (la Madre) für ca. 6 Monate in Holzfässern. Im lezten Schritt erfolgt die Assemblage der Grundweine mit dem Sud und Zucker.