Preistipp
Preistipp!
Land
Spanien
Jerez
Sorte
Vermouth (Wermut)
Stilisik
trocken
Sorte
15% vol.
Rabatt
-18%


La Copa Vermouth

González Byass, Jerez

UVP 18,99 €

Special Price 15,65 €*

0.75l · 20,87 €/Liter (l)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

  • Spanisches Anbaugebiet Jerez produziert Qualität
  • Dunkel, Komplex & Harmonisch
  • Perfekte Mischung aus Wermut und Wein
  • Ideal als Mixgetränk oder Aperitif
  • Besondere Wermut-Spezialität

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten ** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
  • Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein


    González Byass Vermouth La Copa Blanco Extra Secco
    González Byass
    Vermouth La Copa Blanco Extra Secco
    17,99 €*
    González Byass Vermouth La Copa Reserva
    González Byass
    Vermouth La Copa Reserva
    20,69 €*
    Padro & Co. Vermouth Reserva Especial
    Padro & Co.
    Vermouth Reserva Especial
    19,89 €*
    La Madre Vermouth La Madre Red Premium
    La Madre
    Vermouth La Madre Red Premium
    18,40 €*
Beschreibung

Weinnotiz: La Copa Vermouth

Farbe: warmes glänzendes Ziegelrot bis Rotbraun Duft: in der Nase Aromen von Gewürzen (Nelken, Zimt, Muskatnuss) und Zitrusfrüchten, neben den feinen Anklängen der Engelwurz (Rosmarin, Oregano) und eleganten nussigen Aromen, die an die gereiften Sherrys erinnern Geschmack: am Gaumen geschmeidig, elegant, herbsüß, mit feinen Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen (Zimt, Nelken), im Finale würzig-aromatisch mit einer verführerischen Bitternote La Copa Vermouth wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Sherrybasis bereitet. Das heißt, süßer Sherry Oloroso und Pedro Ximénez Sherry aus den alten Soleras der Bodegas González Byass in Jerez werden mit acht ausgewählten Wermutkräutern versetzt. Hauptvoraussetzung für das harmonische Zusammenspiel aller Zutaten ist ihre einwandfreie Qualität. Aufs Gramm genau lässt man sich nicht in die Karten schauen. Immerhin, die Grundzutaten und allgemeinen Hinweise zur Zubereitung gibt das Haus preis:   Beide Sherrys sind geschmacklich süß. Pedro Ximénez ist es ohnehin, dem Oloroso aus Palomino fino verleiht ein Anteil in der Sonne getrockneter Pedro-Ximénez-Trauben den süßen Schmelz. Beide Sherrys reifen außerdem rund neun Jahre im dynamischen Solera-Verfahren in den Kathedralen der Bodegas, bevor man ihnen schließlich die gewünschten Mengen Sherry entnimmt. Beide Sherrys werden dann miteinander vermählt und mit Wermutkraut, Gewürznelken, Orangenschale, Bohnenkraut, Muskatnuss, Zimt, Engelwurz und Chinarinde versetzt, die nun im Sherry mazerieren und ihm nach und nach die charakteristischen, leicht bittersüßen Wermutaromen verleihen.
Restzucker:141.0 / Säuregehalt:3.3

Serviervorschlag

Serviervorschlag: La Copa Vermouth

Als gut gekühlter Aperitif, pur, mit Soda und / oder auf Eis, als unverzichtbares Basic großer Cocktail-Klassiker à la Negroni, Manhatten, Dry Martini oder zum Mixen neuer Kreationen für coole Drinks ohne hohe Umdrehungen.

González Byass

González Byass der Winzer hinter La Copa Vermouth

González Byass, einer der bekanntesten Weingüter im spanischen Jerez, ist seit dem 19. Jahrhundert ein Synonym für qualitativ hochwertigen Sherry. Das Familienunternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einige der besten Weine anzubieten, die aus den herrlichen Reben der andalusischen Landschaft gewonnen werden. Der Winzer González Byass verwendet modernste Technologien und kombiniert diese mit traditionellen Methoden, um einzigartige, komplexe und exquisite Aromen zu schaffen. Das Weingut produziert einige der bekanntesten Marken von Sherry, einschließlich Tio Pepe, der als einer der renommiertesten Sherrys der Welt gilt. González Byass ist bekannt für seine Expertise im Alterungsprozess von Sherry, um sicherzustellen, dass dieser reichhaltige und harmonische Aromen hervorbringt. Die sich ständig weiterentwickelnden Produktionstechniken des Weinguts, kombiniert mit der Erfahrung und dem Fachwissen der Winzer, tragen dazu bei, dass González Byass weiterhin den Ruf hat, eine der besten Weinproduzenten in ganz Spanien zu sein.


Jerez

Jerez das Anbaugebiet des La Copa Vermouth

Das Anbaugebiet Jerez in der sonnenverwöhnten Region Andalusien im Süden Spaniens ist ein Paradies für Weinkenner und -liebhaber. Jerez ist ein Synonym für Sherry, diesen einzigartigen und komplexen Wein, dessen spezielle Herstellungsverfahren ihn weltberühmt gemacht haben. Insbesondere die Albariza-Böden, eine Mischung aus Kalk, Ton und Sand, geben den aus den Rebsorten Palomino Fino, Pedro Ximénez und Moscatel gewonnenen Weinen ihren besonderen Charakter. Die klimatischen Bedingungen - heisse Sommer, milde Winter und konstanter Wind vom Atlantik - begünstigen eine optimale Reifung der Trauben und verleihen den daraus entstehenden Weinen ihre einzigartige Geschmacksvielfalt. Die Kunst der Sherry-Produktion in Jerez beruht auf dem traditionellen Solera-System. Dieses ausgeklügelte Verfahren, bei dem junge Weine mit älteren gemischt werden, erzeugt beeindruckende Resultate: Von trockenen und knackigen Finos und Manzanillas, über samtig-würzige Amontillados und Olorosos, bis hin zu süssen und üppigen Pedro Ximénez-Weinen. Mit über 3000 Jahren Weinbautradition besitzt Jerez eine unvergleichbare Vielfalt und Qualität. Ob als Aperitif, zum Essen oder zum Dessert - es gibt immer einen passenden Sherry. Zudem haben Weine aus Jerez diesen wundervollen Andalusischen Geist - warm, spritzig, lebendig und stolz auf ihr kulturelles Erbe. Einen Wein aus Jerez zu genießen heißt, eine Flasche spanische Sonne, Andalusische Lebensart und Tradition zu öffnen. Es ist ebenso eine Hommage an die Künstler des Weins, die diese einzigartigen Tropfen erschaffen. Jerez ist mehr als nur ein Weinanbaugebiet. Es ist eine Einladung, die reiche Kultur und Geschichte Spaniens mit jedem Schluck zu entdecken und zu schätzen.



La Copa Vermouth wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet Jerez aus Spanien.
Wenn Ihnen La Copa Vermouth gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
González Byass und La Copa Vermouth stammen aus Jerez

Details

Zusatzinformation: La Copa Vermouth

Name La Copa Vermouth
Anbaugebiet Jerez
Spirituosen Vermouth (Wermut)
Alkoholgehalt (% Vol.) 15
Rebsorten Pedro Ximenez, Palomino Fino
Weinbearbeitung La Copa Vermouth wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Sherrybasis bereitet. Das heißt, süßer Sherry Oloroso und Pedro Ximénez Sherry aus den alten Soleras der Bodegas González Byass in Jerez werden mit acht ausgewählten Wermutkräutern versetzt. Hauptvoraussetzung für das harmonische Zusammenspiel aller Zutaten ist ihre einwandfreie Qualität. Aufs Gramm genau lässt man sich nicht in die Karten schauen. Immerhin, die Grundzutaten und allgemeinen Hinweise zur Zubereitung gibt das Haus preis:   Beide Sherrys sind geschmacklich süß. Pedro Ximénez ist es ohnehin, dem Oloroso aus Palomino fino verleiht ein Anteil in der Sonne getrockneter Pedro-Ximénez-Trauben den süßen Schmelz. Beide Sherrys reifen außerdem rund neun Jahre im dynamischen Solera-Verfahren in den Kathedralen der Bodegas, bevor man ihnen schließlich die gewünschten Mengen Sherry entnimmt. Beide Sherrys werden dann miteinander vermählt und mit Wermutkraut, Gewürznelken, Orangenschale, Bohnenkraut, Muskatnuss, Zimt, Engelwurz und Chinarinde versetzt, die nun im Sherry mazerieren und ihm nach und nach die charakteristischen, leicht bittersüßen Wermutaromen verleihen.
Restzucker (g/l) 141.0
Säuregehalt (g/l) 3.3
Serviertemperatur °C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Winzer González Byass

UVP
18,99 €
15,65 €*
0.75l·20,87 €/Liter (l),
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-5 Tage in D
  • Unsere Bestseller von González Byass

    González Byass Soberano Solera Reserva 12 Jahre
    González Byass
    Soberano Solera Reserva 12 Jahre
    14,81 €*
    González Byass Tio Pepe Palomino Fino
    González Byass
    Tio Pepe Palomino Fino
    8,97 €*
    González Byass Solera 1847 Cream
    González Byass
    Solera 1847 Cream
    13,07 €*
    González Byass Chinchon Anis Seco (1,0l)
    González Byass
    Chinchon Anis Seco (1,0l)
    14,85 €*
    González Byass Soberano Solera
    González Byass
    Soberano Solera
    11,95 €*
  • SicherheitSicherheit

    ✓ SSL Verschlüsselung
    ✓ Käuferschutz

  • PreisPreiswert

    ✓ günstige Preise
    ✓ günstige Lieferung

  • Versand Versand

    ✓ ab 150€ versandkostenfrei (DE)
    ✓ Versand mit DHL