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Land
Spanien
Jerez
Sorte
Vermouth (Wermut)
Stilisik
trocken
Sorte
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La Copa Vermouth SALE

González Byass, Jerez

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Farbe: warmes glänzendes Ziegelrot bis Rotbraun Duft: in der Nase Aromen von Gewürzen (Nelken, Zimt, Muskatnuss) und Zitrusfrüchten, neben den feinen Anklängen der Engelwurz (Rosmarin, Oregano) und eleganten nussigen Aromen, die an die gereiften Sherrys erinnern Geschmack: am Gaumen geschmeidig, elegant, herbsüß, mit feinen Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen (Zimt, Nelken), im Finale würzig-aromatisch mit einer verführerischen Bitternote

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Beschreibung

Weinnotiz: La Copa Vermouth SALE

Farbe: warmes glänzendes Ziegelrot bis Rotbraun Duft: in der Nase Aromen von Gewürzen (Nelken, Zimt, Muskatnuss) und Zitrusfrüchten, neben den feinen Anklängen der Engelwurz (Rosmarin, Oregano) und eleganten nussigen Aromen, die an die gereiften Sherrys erinnern Geschmack: am Gaumen geschmeidig, elegant, herbsüß, mit feinen Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen (Zimt, Nelken), im Finale würzig-aromatisch mit einer verführerischen Bitternote La Copa Vermouth wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Sherrybasis bereitet. Das heißt, süßer Sherry Oloroso und Pedro Ximénez Sherry aus den alten Soleras der Bodegas González Byass in Jerez werden mit acht ausgewählten Wermutkräutern versetzt. Hauptvoraussetzung für das harmonische Zusammenspiel aller Zutaten ist ihre einwandfreie Qualität. Aufs Gramm genau lässt man sich nicht in die Karten schauen. Immerhin, die Grundzutaten und allgemeinen Hinweise zur Zubereitung gibt das Haus preis:   Beide Sherrys sind geschmacklich süß. Pedro Ximénez ist es ohnehin, dem Oloroso aus Palomino fino verleiht ein Anteil in der Sonne getrockneter Pedro-Ximénez-Trauben den süßen Schmelz. Beide Sherrys reifen außerdem rund neun Jahre im dynamischen Solera-Verfahren in den Kathedralen der Bodegas, bevor man ihnen schließlich die gewünschten Mengen Sherry entnimmt. Beide Sherrys werden dann miteinander vermählt und mit Wermutkraut, Gewürznelken, Orangenschale, Bohnenkraut, Muskatnuss, Zimt, Engelwurz und Chinarinde versetzt, die nun im Sherry mazerieren und ihm nach und nach die charakteristischen, leicht bittersüßen Wermutaromen verleihen.
Restzucker:141.0 / Säuregehalt:3.3

Serviervorschlag

Serviervorschlag: La Copa Vermouth SALE

Als gut gekühlter Aperitif, pur, mit Soda und / oder auf Eis, als unverzichtbares Basic großer Cocktail-Klassiker à la Negroni, Manhatten, Dry Martini oder zum Mixen neuer Kreationen für coole Drinks ohne hohe Umdrehungen.

der Winzer hinter La Copa Vermouth SALE


Jerez

Jerez das Anbaugebiet des La Copa Vermouth SALE



La Copa Vermouth SALE wird hergestellt von im Anbaugebiet Jerez aus .
Wenn Ihnen La Copa Vermouth SALE gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von .
und La Copa Vermouth SALE stammen aus Jerez

Details

Zusatzinformation: La Copa Vermouth SALE

Name La Copa Vermouth SALE
Anbaugebiet Jerez
Spirituosen Vermouth (Wermut)
Alkoholgehalt (% Vol.) 15
Rebsorten Pedro Ximenez, Palomino Fino
Weinbearbeitung La Copa Vermouth wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Sherrybasis bereitet. Das heißt, süßer Sherry Oloroso und Pedro Ximénez Sherry aus den alten Soleras der Bodegas González Byass in Jerez werden mit acht ausgewählten Wermutkräutern versetzt. Hauptvoraussetzung für das harmonische Zusammenspiel aller Zutaten ist ihre einwandfreie Qualität. Aufs Gramm genau lässt man sich nicht in die Karten schauen. Immerhin, die Grundzutaten und allgemeinen Hinweise zur Zubereitung gibt das Haus preis:   Beide Sherrys sind geschmacklich süß. Pedro Ximénez ist es ohnehin, dem Oloroso aus Palomino fino verleiht ein Anteil in der Sonne getrockneter Pedro-Ximénez-Trauben den süßen Schmelz. Beide Sherrys reifen außerdem rund neun Jahre im dynamischen Solera-Verfahren in den Kathedralen der Bodegas, bevor man ihnen schließlich die gewünschten Mengen Sherry entnimmt. Beide Sherrys werden dann miteinander vermählt und mit Wermutkraut, Gewürznelken, Orangenschale, Bohnenkraut, Muskatnuss, Zimt, Engelwurz und Chinarinde versetzt, die nun im Sherry mazerieren und ihm nach und nach die charakteristischen, leicht bittersüßen Wermutaromen verleihen.
Restzucker (g/l) 141.0
Säuregehalt (g/l) 3.3
Serviertemperatur °C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Winzer González Byass

>> Nur noch 4 Stück verfügbar

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16,49 €
10,90 €*
0.75l·14,53 €/Liter (l),
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